Savez-vous quelle quantité de déchets peut résulter de vos évènements ?
Que ce soient les emballages, les verres, les couverts, les plateaux repas… tout cela est généralement destiné à la poubelle !
Chez Local & Bocal, l’un des critères prioritaires de notre service traiteur c’est la valorisation de l’approche zéro déchet ♻️
Alors quel que soit la formule choisie, notre objectif est de :
👉 Réemployer les contenants, les plateaux repas, la vaisselle et la verrerie
👉 Limiter l’utilisation d’emballages jetables
👉 Privilégier les bouteilles en verres consignés ou nous les recyclons
👉 Composter les restes alimentaires et marc de café
Et en nous faisant confiance pour vos évènements, vous contribuer à la sensibilisation de vos clients et de vos salariés sur l’importance de bien se nourrir tout en préservant la planète 🌍
Alors si vous souhaitez organiser un petit-déjeuner, un repas d’entreprise, un cocktail ou encore un apéritif dans une démarche 100% respectueuse de l’environnement, n’hésitez pas à nous contacter.
Il y aura forcément une formule faites pour vous !
Si vous souhaitez des renseignements supplémentaires, contacter nous
Partage :